- Plus de 20 ans d’expérience dans l’agroalimentaire
- Président-directeur général, Maison Collet
- Directeur Global Marketing and R&D, Ecotone
INSEAD, Executive program, Digital Marketing
ESSEC Business School
Master in management, Marketing
Jean-Mathieu Lagarde
Président
- Plus de 20 ans d’expérience dans l’Industrie Agro-Alimentaire
- Compétences: management, amélioration continue, process industriels, fusion-acquisition, qualité, achats…
- … et Agriculteur : gérant d’une ferme familiale
Ingénieur AgroSup Dijon, MBA IAE Paris
Charles-Henri Beaudoin
Directeur des filiales Food-Associé
- DAF # DGA Finances # Services # Industrie # Techno # Transformation
emlyon business school
Grande Ecole, Comptabilité et finance
Alexandra RAUX
DAF Groupe
- Auditrice expérimentée et polyvalente avec une forte capacité d’adaptation
- Expériences en audit interne et audit externe dans des secteurs variés de la PME familiale aux groupes cotés
ESSCA
Justine Raguit
Responsable Contrôle de Gestion
- Entrepreneur dans le secteur agroalimentaire
- Expériences en sales, marketing et digitale
Ingénieur Ecole Centrale d’Electronique
Guillaume CASTILLE
CDO (Chief Digital Officer)
Les Dirigeants de nos Filiales
Alain LEON
Directeur Général – SAVOR CREATIONS
Steve BIVAUD
Directeur Général Adjoint – Les 4 Saisons
Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
Marie-Laure VACHER
Directeur Général – Ducs de Gascogne
Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
Olivier MANIERE
Directeur Général – La Conserverie au Bec Fin
Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
Charles-Henri Beaudoin
Directeur Général Confit de Provence
Notre comité stratégique
Frédéric JOUSSET
Président Fondateur Art Explora
Eric SEBELLIN
Associé à Quadia Impact Finance
Audrey BOUROLLEAU
Fondatrice chez Hectar