• Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
  • Plusieurs expériences de Direction Générale dans des sociétés en forte croissance

Ingénieur Ecole Polytechnique




Nicolas Mosser

Président

  • Plus de 20 ans d’expérience dans l’Industrie Agro-Alimentaire
  • Compétences: management, amélioration continue, process industriels, fusion-acquisition, qualité, achats…
  • … et Agriculteur : gérant d’une ferme familiale

Ingénieur AgroSup Dijon, MBA IAE Paris

Charles-Henri Beaudoin

Directeur d’Investissements et des Participations Industrielles

  • Directeur de projet de transformation, Elior France
  • Directeur de filiale, Les Vergers de Gally

AgroParisTech, Master spécialisé en Management, Innovation et Performance au service des entreprises agroalimentaires





Alexis LEFEBVRE

Directeur des Investissements et des Participations Agricoles

  • Ingénieur de formation animé par la volonté de mettre la finance au service de projets à impacts sociaux et environnementaux
  • 10 ans d’expériences en financement et gestion de projet, management, commercial

Ingénieur ESTP, MSc Newcastle University, MS ESSEC

Evrard Prunget

Directeur Financier

  • Auditrice expérimentée et polyvalente avec une forte capacité d’adaptation
  • Expériences en audit interne et audit externe dans des secteurs variés de la PME familiale aux groupes cotés

ESSCA


Justine Raguit

Responsable Contrôle de Gestion

  • Entrepreneur dans le secteur agroalimentaire
  • Expériences en sales, marketing et digitale

Ingénieur Ecole Centrale d’Electronique







Guillaume CASTILLE

Directeur de projets

  • 20 ans d’expérience en marketing, ventes, stratégie et gestion d’unités opérationnelles
    Passionnée par les sujets Impact (diplômée du master Développement Durable de Paris Dauphine)

Ingénieur Ecole CentraleSupélec

Sylvie MICHEL

Directrice Impact

Les Dirigeants de nos Filiales

  • Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique

Alain LEON

Directeur Général – SAVOR CREATIONS

  • Manager combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique

Steve BIVAUD

Directeur Général Adjoint – Les 4 Saisons

    • Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique

Marie-Laure VACHER

Directeur Général – Ducs de Gascogne

    • Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique

Olivier MANIERE

Directeur Général – La Conserverie au Bec Fin

  • Plus de 20 ans d’expérience dans l’Industrie Agro-Alimentaire

Ingénieur AgroSup Dijon, MBA IAE Paris

Charles-Henri Beaudoin

Directeur Général Confit de Provence

Notre comité stratégique

Frédéric JOUSSET

Président Fondateur Art Explora

Aymeric JUNG

Associé à Quadia Impact Finance

Audrey BOUROLLEAU

Fondatrice chez Hectar

 

Nicolas Mosser

Président

 

Patrice Jacquelin

Gérant de PPJB SARL