Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • L’innovation, l’ADN des industries agroalimentaires

    Moteur de compétitivité des entreprises, l’innovation dynamise le secteur agroalimentaire qui ne cesse d’innover en technologies, process, produits ou ingrédients. La France abrite d’ailleurs un écosystème d’innovation particulièrement dynamique pour les entreprises agroalimentaires...

    12 Avr 2021
  • Notre biscuiterie Maison Le Goff lance une nouvelle gamme de produits locaux alliant tradition et innovation !

    Ces biscuits aux algues collectées en Finistère, font partie des nouvelles gammes lancées par Marie-Laure Jarry  et son équipe. Ce projet s'inscrit dans notre stratégie [...]

    2 Juil 2020
  • Rejoindre un groupe alimentaire : la clé pour booster la croissance de son entreprise

    Pour les PME et TPE du secteur agroalimentaire, rejoindre un groupe alimentaire peut offrir de nombreuses opportunités stratégiques pour développer leur activité et renforcer leur [...]

    17 Sep 2024