Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Agroalimentaire : ce qui va changer en 2022

    Emballages, produits bio, performance énergétique,…, le cadre réglementaire va évoluer fortement cette année, notamment en lien avec les transitions environnementales. Le point sur les principales évolutions.

    4 Jan 2022
  • Pourquoi Quaterra fait le choix de devenir Entreprise à mission ?

    Pourquoi Quaterra rejoint ce mouvement ?     L'Essor des Entreprises à Mission   De nos jours, de plus en plus d'entreprises choisissent de devenir [...]

    14 Sep 2023
  • Améliorer la facture énergétique et environnementale, l’enjeu clé de l’industrie agroalimentaire

    L’enjeu énergétique devient essentiel dans un contexte d’évolutions majeures du marché alimentaire. Que ce soit sous l’angle de la réglementation, de l’environnement ou de la compétitivité, les acteurs de la filière alimentaire ont pris conscience de l’importance du déploiement d’une meilleure maitrise énergétique et ont à disposition de nombreux dispositifs

    10 Oct 2021