Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Bio, AOP, Agri Confiance… Quels sont les impacts des démarches de durabilité alimentaire ?

    Labels, certifications, marques privées, démarches de progrès… Les démarches de durabilité alimentaire ne cessent de se multiplier, créant souvent de la confusion chez les consommateurs. Cette étude publiée par WWF, Greenpeace et Basic, souligne que celles qui partagent le socle de l’agriculture biologique ont les bénéfices environnementaux et socio-économiques les plus forts.

    30 Sep 2021
  • Notre biscuiterie Maison Le Goff solidaire des soignants

    Marie Laure Jarry et son équipe sont heureuses de se montrer solidaires des équipes médicales de Morlaix.

    8 Avr 2020
  • Changement climatique : les sols agricoles, de véritables pompes à carbone

    En changeant les pratiques agronomiques, on peut augmenter le stockage de carbone dans les sols agricoles, ce qui permet de lutter contre le changement climatique.

    14 Juin 2019