Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Améliorer la facture énergétique et environnementale, l’enjeu clé de l’industrie agroalimentaire

    L’enjeu énergétique devient essentiel dans un contexte d’évolutions majeures du marché alimentaire. Que ce soit sous l’angle de la réglementation, de l’environnement ou de la compétitivité, les acteurs de la filière alimentaire ont pris conscience de l’importance du déploiement d’une meilleure maitrise énergétique et ont à disposition de nombreux dispositifs

    10 Oct 2021
  • La Finance pour lutter contre la crise écologique.

    "L’industrie financière doit s’engager à prévenir la menace d’une prochaine grande crise écologique et sociale."

    22 Avr 2019
  • Alimentation : la santé et l’avenir de la planète au menu du consommateur

    La transition agroalimentaire et agricole se joue dans nos assiettes. Le Menu Durable : "sain, simple, local et respectueux de l'environnement" fait de plus en plus saliver !

    5 Nov 2020