- Plus de 20 ans d’expérience dans l’Industrie Agro-Alimentaire
- Compétences: management, amélioration continue, process industriels, fusion-acquisition, qualité, achats…
- … et Agriculteur : gérant d’une ferme familiale
Ingénieur AgroSup Dijon, MBA IAE Paris
Charles-Henri Beaudoin
Président / Direction des participations industrielles
- Directeur de projet de transformation, Elior France
- Directeur de filiale, Les Vergers de Gally
AgroParisTech, Master spécialisé en Management, Innovation et Performance au service des entreprises agroalimentaires
Alexis LEFEBVRE
Directeur des Investissements et des Participations Agricoles
- Ingénieur de formation animé par la volonté de mettre la finance au service de projets à impacts sociaux et environnementaux
- 10 ans d’expériences en financement et gestion de projet, management, commercial
Ingénieur ESTP, MSc Newcastle University, MS ESSEC
Evrard Prunget
Directeur Financier
- Auditrice expérimentée et polyvalente avec une forte capacité d’adaptation
- Expériences en audit interne et audit externe dans des secteurs variés de la PME familiale aux groupes cotés
ESSCA
Justine Raguit
Responsable Contrôle de Gestion
- Entrepreneur dans le secteur agroalimentaire
- Expériences en sales, marketing et digitale
Ingénieur Ecole Centrale d’Electronique
Guillaume CASTILLE
Directeur de projets
- 20 ans d’expérience en marketing, ventes, stratégie et gestion d’unités opérationnelles
Passionnée par les sujets Impact (diplômée du master Développement Durable de Paris Dauphine)
Ingénieur Ecole CentraleSupélec
Sylvie MICHEL
Directrice Impact
- Expérience dans la finance d’entreprise
Passionnée par les sujets Impact
Business School EDHEC Business School
Justine BERNARDET
Contrôleuse de Gestion
Les Dirigeants de nos Filiales
Alain LEON
Directeur Général – SAVOR CREATIONS
Steve BIVAUD
Directeur Général Adjoint – Les 4 Saisons
Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
Marie-Laure VACHER
Directeur Général – Ducs de Gascogne
Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
Olivier MANIERE
Directeur Général – La Conserverie au Bec Fin
Manager et Entrepreneur combinant sens commercial, qualités humaines et rigueur analytique
Charles-Henri Beaudoin
Directeur Général Confit de Provence
Notre comité stratégique
Frédéric JOUSSET
Président Fondateur Art Explora
Eric SEBELLIN
Associé à Quadia Impact Finance
Audrey BOUROLLEAU
Fondatrice chez Hectar