Le Groupe SAVOR CREATIONS, membre de l’entité business industrielle French Gourmet Food propose des produits en épicerie fine salée (huiles, vinaigres, sels) et sucrée (sucres, miels et confitures). Leur point commun ? Des produits uniques, comme les célèbres sirops à la barbapapa, la moutarde Or et la collaboration avec Monsieur Christian Lacroix.
Les produits Savor&Sens sont issus de leur usine située à Signes, dans le Var. De l’étiquette, au coffret, en passant par le produit, tout est pensé, conçu et créé en France. Un savoir-faire culinaire 100% Français. La marque est présente dans plus de 44 pays dont la France, elle est présente aux quatre coins du monde des Etats-Unis à l’Australie. En France elle est présente sur plus de 2500 points de ventes.
2500
points de vente
4000
m² d’usine située à Signes dans le Var
Depuis sa création, Savor & Sens s’est distinguée par sa gamme bio, une démarche qui s’illustre aujourd’hui par plus de 100 produits Bio dans leur catalogue. Ils accordent une attention particulière aux matières premières qu’ils sélectionnent, en travaillant avec l’organisme ECOVERT pour la certification de leurs produits.
Cette exigence en matière de qualité est soulignée par leur PDG, Alain LEON, pour qui l’innovation est le maître mot. Il souligne que le caractère innovant de Savor&Sens réside dans la technicité des recettes, l’originalité des packagings, les procédés de fabrication, et l’utilisation unique des produits.
Fièrement ancrée dans le patrimoine français, leur entreprise produit leurs produits dans leur usine de Signes, dans le Var. Chaque détail, de l’étiquette au coffret, en passant par le produit lui-même, est pensé, conçu et créé en France, témoignant d’un savoir-faire culinaire 100% français.