Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Quand l’industrie agroalimentaire du Sud s’exporte

    François Doucet et ses confiseries. La conserverie Au Bec fin qui valorise le terroir provençal. Caragum et ses stabilisants pour l’industrie agroalimentaires. Trois entreprises de la Région Sud qui ont un point commun : l’export. Elles témoignent sur ce que cela leur apporte, sur la stratégie qu’elles ont mise en place et sur les difficultés rencontrées.

    30 Sep 2022
  • La CSRD : la nouvelle directive européenne qui réinvente la durabilité des PME agroalimentaires

    La Corporate Sustainability Reporting Directive (CSRD) représente un changement majeur dans le paysage de la durabilité pour les entreprises européennes. En vigueur depuis janvier 2024, [...]

    20 Juin 2024
  • Industrie agroalimentaire: les grands défis à poursuivre en 2020

    Le secteur agroalimentaire représente le quatrième secteur de l’industrie manufacturière du point de vue des émissions de gaz à effet de serre. Les leviers pour diminuer les impacts négatifs de cette industrie sur l'environnement sont nombreux ...

    10 Août 2020