Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Bio, AOP, Agri Confiance… Quels sont les impacts des démarches de durabilité alimentaire ?

    Labels, certifications, marques privées, démarches de progrès… Les démarches de durabilité alimentaire ne cessent de se multiplier, créant souvent de la confusion chez les consommateurs. Cette étude publiée par WWF, Greenpeace et Basic, souligne que celles qui partagent le socle de l’agriculture biologique ont les bénéfices environnementaux et socio-économiques les plus forts.

    30 Sep 2021
  • Permaculture urbaine : cultiver un petit coin de nature en ville

    Dans le tumulte et le béton des villes, la permaculture urbaine émerge comme un havre de verdure et de biodiversité, offrant une bouffée d'air frais [...]

    17 Mai 2024
  • Les français vont ils consommer plus bio, local, responsable après la crise du coronavirus ?

    Selon le sondage OpinionWay pour Max Havelaar, près de 7 Français sur 10 (69%) estiment que cette crise est "l’illustration qu’il faut changer nos modes de consommation pour des produits plus responsables...

    7 Mai 2020