Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • L’essor du Bio se poursuit, les habitudes de consommation évoluent

    En 2019, 58% des Français ont déclaré avoir modifié leurs habitudes d’achat ou leurs comportements alimentaires. Le respect de l'environnement fait partie des principales motivations.

    27 Fév 2020
  • Les français vont ils consommer plus bio, local, responsable après la crise du coronavirus ?

    Selon le sondage OpinionWay pour Max Havelaar, près de 7 Français sur 10 (69%) estiment que cette crise est "l’illustration qu’il faut changer nos modes de consommation pour des produits plus responsables...

    7 Mai 2020
  • Les enjeux climatiques pour l’industrie agricole et agroalimentaire en France

    Cette publication de Carbone 4 vise à comprendre le rôle de l’agriculture et de l’agroalimentaire dans la transition climatique française, tant pour contribuer aux objectifs de la SNBC que pour gagner en résilience face à l’évolution du climat.

    31 Mai 2021