Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Bio et local

    « Bio et local, c’est l’idéal ». Cette punch-line, soutenue depuis des années par les promoteurs de l’agriculture biologique, s’impose aujourd’hui comme un relais de croissance prioritaire [...]

    2 Août 2021
  • Industrie agroalimentaire: les grands défis à poursuivre en 2020

    Le secteur agroalimentaire représente le quatrième secteur de l’industrie manufacturière du point de vue des émissions de gaz à effet de serre. Les leviers pour diminuer les impacts négatifs de cette industrie sur l'environnement sont nombreux ...

    10 Août 2020
  • Climat : Bruxelles précise ses intentions en faveur du « carbon farming »

    La Commission européenne réunit ce lundi experts et décideurs pour préciser les contours du carbon farming ou culture du carbone. Cet outil de séquestration du CO 2 dans les sols, partie intégrante du Pacte vert européen, doit fortement impliquer le monde agricole.

    1 Fév 2022