Ces biscuits aux algues collectées en Finistère, font partie des nouvelles gammes lancées par Marie-Laure Jarry  et son équipe. Ce projet s’inscrit dans notre stratégie de diversification de l’offre de Maison Le Goff à travers de nouvelles recettes à base d’ingrédients locaux, naturels ou bio.

 

Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Investir au service de l’environnement et de la société à travers l’impact investing

    L'impact investing, ou investissements d'impact, sont des investissements long terme avec l'intention de générer, en plus du rendement financier, un impact social et environnemental positif.

    4 Juil 2019
  • Marions le savoir-faire agricole français à la puissance de la French Tech.

    La France est le premier pays agricole de l'Union européenne, mais aussi la première nation européenne de la technologie, symbole de la vitalité de la French Tech. Elle est donc dans le même temps une terre agricole et une terre d'innovation.

    5 Sep 2021
  • Changement climatique : les sols agricoles, de véritables pompes à carbone

    En changeant les pratiques agronomiques, on peut augmenter le stockage de carbone dans les sols agricoles, ce qui permet de lutter contre le changement climatique.

    14 Juin 2019