Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Le marché de la myrtille en plein développement, à la recherche de production française

    Les petits fruits rouges frais sont plébiscités par les consommateurs français et européens depuis plusieurs années, avec une préférence marquée pour la framboise tandis que la myrtille a le vent en poupe. Notre filiale les Jardins Bio du Médoc, qui produit des myrtilles bio et françaises, prépare sa récolte et sa commercialisation pour vous faire découvrir ou redécouvrir ce "super-aliment" dès cet été !

    20 Déc 2020
  • Industrie agroalimentaire: les grands défis à poursuivre en 2020

    Le secteur agroalimentaire représente le quatrième secteur de l’industrie manufacturière du point de vue des émissions de gaz à effet de serre. Les leviers pour diminuer les impacts négatifs de cette industrie sur l'environnement sont nombreux ...

    10 Août 2020
  • Alimentation : la santé et l’avenir de la planète au menu du consommateur

    La transition agroalimentaire et agricole se joue dans nos assiettes. Le Menu Durable : "sain, simple, local et respectueux de l'environnement" fait de plus en plus saliver !

    5 Nov 2020