Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Bio, AOP, Agri Confiance… Quels sont les impacts des démarches de durabilité alimentaire ?

    Labels, certifications, marques privées, démarches de progrès… Les démarches de durabilité alimentaire ne cessent de se multiplier, créant souvent de la confusion chez les consommateurs. Cette étude publiée par WWF, Greenpeace et Basic, souligne que celles qui partagent le socle de l’agriculture biologique ont les bénéfices environnementaux et socio-économiques les plus forts.

    30 Sep 2021
  • Minimiser l’empreinte écologique des emballages

    Dans un monde où les préoccupations environnementales sont de plus en plus présentes, la gestion des déchets d'emballages est devenue une priorité centrale. Nous constatons [...]

    7 Nov 2024
  • Transition agricole : 5 tendances à suivre de près en 2024

    La transition agricole est au cœur des préoccupations mondiales. Face aux défis climatiques, économiques et sociaux, l'agriculture se réinvente pour offrir des solutions durables et [...]

    11 Oct 2023