Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • Bio, AOP, Agri Confiance… Quels sont les impacts des démarches de durabilité alimentaire ?

    Labels, certifications, marques privées, démarches de progrès… Les démarches de durabilité alimentaire ne cessent de se multiplier, créant souvent de la confusion chez les consommateurs. Cette étude publiée par WWF, Greenpeace et Basic, souligne que celles qui partagent le socle de l’agriculture biologique ont les bénéfices environnementaux et socio-économiques les plus forts.

    30 Sep 2021
  • Pourquoi ouvrir son capital à un groupe agro-alimentaire ?

    Dans un monde globalisé et en constante évolution, le secteur agroalimentaire se trouve à l'intersection des enjeux d'innovation, de durabilité et de croissance économique. Pour [...]

    16 Avr 2024
  • 7 clés de succès pour toute entreprise dans l’agroalimentaire.

    Quaterra, en tant qu'acteur majeur de l'agroalimentaire responsable en France, a su identifier des éléments clés pour réussir dans ce secteur en pleine mutation.   [...]

    18 Sep 2023