Partagez cet article sur vos Réseaux !

D’autres Articles.

  • L’innovation, l’ADN des industries agroalimentaires

    Moteur de compétitivité des entreprises, l’innovation dynamise le secteur agroalimentaire qui ne cesse d’innover en technologies, process, produits ou ingrédients. La France abrite d’ailleurs un écosystème d’innovation particulièrement dynamique pour les entreprises agroalimentaires...

    12 Avr 2021
  • Pourquoi ouvrir son capital à un groupe agro-alimentaire ?

    Dans un monde globalisé et en constante évolution, le secteur agroalimentaire se trouve à l'intersection des enjeux d'innovation, de durabilité et de croissance économique. Pour [...]

    16 Avr 2024
  • Les français vont ils consommer plus bio, local, responsable après la crise du coronavirus ?

    Selon le sondage OpinionWay pour Max Havelaar, près de 7 Français sur 10 (69%) estiment que cette crise est "l’illustration qu’il faut changer nos modes de consommation pour des produits plus responsables...

    7 Mai 2020